quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Feijão Lima


Feijão servir como um complemento delicioso para uma variedade de pratos, sendo comuns sopas, ensopados, fritadas e afins. Porque grãos frescos Lima não estão disponíveis em todos os momentos, a maioria das pessoas vão para aqueles que são enlatados, ou que tenham sido secos. Estes são também conhecidos como feijão manteiga, uma vez que têm uma textura de amido. Primariamente, existem dois tipos destes grãos entrar; uma é uma espécie de maior dimensão, enquanto o outro é menor. O Andes é conhecido por ser o lugar nativo da maior variedade e menor se acredita ter sido cultivado originalmente na Mesoamérica. A seguir irá levá-lo através dos vários aspectos importantes que você deve saber sobre o feijão.

Feijão Lima Nutricional

Para começar, aqui está uma tabela que irá fornecer-lhe os fatos básicos da nutrição de feijão. A tabela é baseada em uma porção de 10 onças.

Nutrientes

Lima Beans Valor Nutricional

Gordura total

1 g (2%)

Sódio

215 mg (9%)

Carboidratos totais

60 g (20%)

A fibra dietética

18 g (72%)

Açúcares

4 g

Proteína

19 g

A vitamina A

591 UI (12%)

A vitamina C

39,8 mg (66%)

A vitamina B1 (tiamina)

0,2 mg (15%)

Vitamina B2 (Riboflavina)

0,2 mg (11%)

Vitamina B3 (Niacina)

3,3 mg (17%)

Vitamina B6 (Piridoxina)

0,4 mg (19%)

Vitamina B9 (folato)

65,3 mcg (16%)

Ácido Pantotênico

0,5 mg (5%)

Cálcio

93,3 mg (9%)

Ferro

5,7 mg (31%)

Magnésio

131 mg (33%)

Fosforoso

302 mg (30%)

Zinco

2,3 mg (15%)

Cobre

0,5 mg (26%)

Manganês

2,0 mg (101%)

Potássio

945 mg (27%)

Selênio

1,9 mcg (3%)

Calorias Lima feijão - 320.

Crescimento Beans Lima

O próximo segmento que estaríamos tocando é sobre o crescimento desses tipos de feijão. Aqui estão os passos para ir sobre ele:

* Primeiro de tudo, você tem que preparar o solo. Use um fertilizante orgânico para este propósito.

* Em seguida, você precisa configurar apoios para ajudar seus feijões de fava crescer. Amarre estes pólos juntos no topo, e construir um telhado como a formação.

* Duas semanas após a última geada, é considerado como sendo a altura ideal para semear as sementes. Plantá-las 1 cm de profundidade, e mantendo uma distância de 2 - 3 polegadas entre duas sementes.

* Os mudas mais fracas devem ser cortadas ao nível do solo.

* O solo deve ser bem drenado e uniformemente úmido. O solo não deve ser regada em excesso após a semeadura. Além disso, cobertura morta é necessário uma vez que a temperatura atinge mais de 60 graus centígrados.

* Use sabonetes inseticida para se livrar das pragas, e manter o jardim livre de detritos e resíduos.

* Um aspecto importante do cultivo de feijão Lima é sobre como lidar com doenças como a ferrugem, antracnose, mosaico e. Assim que os sintomas são observados, livrar-se das partes doenças, e dispô-las.

Benefícios para a saúde

Voltando aos fatos de nutrição lima feijão, aqui está uma breve sobre o que beneficia estes feijões tem na loja para nós. Feijão Lima ...

* Ajuda na redução dos níveis de colesterol e de açúcar alto no sangue.

* Promover o crescimento e desenvolvimento das células, graças à sua riqueza em ferro.

* Ajuda na redução das chances de doenças cardíacas em desenvolvimento, por causa de seu alto teor de magnésio e ácido fólico.

* Certifique-se de um crescimento saudável do feto.

* Melhorar a taxa metabólica do corpo.

* Fornecer bastante proteína, que pode ser comparável à oferecida por carne e produtos lácteos.

* O baixo teor de sódio, portanto, uma escolha ideal para aqueles com uma dieta baixa em sódio.

E antes de eu concluir este artigo, aqui está uma receita lima feijão você pode gostar de experimentar.

Ingredientes:

Congelados feijão - 4 xícaras

Caldo de galinha - 3 latas

O aipo, picado - 2 talos

Batatas, cortadas em cubos - 2

Cebola picada - 2 pequenos

Cenouras cortadas em pedaços - 3

Manteiga - copo

Bacon - 3 fatias

Manjerona, secos - colher de sopa.

Sal - 1 colher de chá.

Pepper - colher de chá.

Instruções:

Primeiro você teria que cozinhar o bacon, até que se torne marrom e crocante. O calor deve ser médio. Em seguida, escorra e desmoronar. Faça uma mistura dos feijões, batatas, cebolas, cenouras, aipo, manteiga e o bacon cozido. Coloque esta mistura em uma panela e tempere com sal, pimenta e orégano. Em seguida, despeje o caldo. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 7 horas em fogo baixo. Sirva quente!

E isso seria tudo para alguma informação rápida sobre feijão, seus fatos nutricionais, seus benefícios de saúde, uma receita deliciosa, e algumas dicas sobre como cultivar esta planta no seu quintal. Tome cuidado!

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